Звезда фильмов и сериалов Элисон Ханниган продает свой особняк за $5 миллионов

Элисон Ханниган: фото, биография, карьера, фильмы, имущество

Жизнь знаменитостей обычно наполнена тайнами и интригами, особенно, если это касается звезд мирового кино. Однако известная американская актриса Элисон Ханниган, завоевавшая сердца зрителей ярким исполнением ролей и качественной игрой, похоже, является исключением. Она с удовольствием знакомит своих поклонников с важными моментами биографии, а также открыто рассказывает об особенностях личной жизни и интересных фактах.

Элисон родилась в Вашингтоне в 1974 году. Ее дорога к популярности и славе оказалась непростой. Но, несмотря на отсутствие у родителей Элисон связей в области шоу-бизнеса, талант, удача и напористость обеспечили ей довольно стремительный взлет. Девочка с четырехлетнего возраста снималась в рекламе, а после достижения одиннадцати лет переехала в Голливуд. После окончания учебы, Элисон начала постепенно входить в мир киноискусства и из малоизвестной актрисы быстро превратилась в звезду кинематографа.

В 2003 году Элисон Ханниган вышла замуж. Ее супруг – актер Алексис Денисоф.

У супружеской четы две прекрасные дочери. Семья живет в достатке и владеет недвижимостью в Санта-Монике, Атланте и других местах. Недавно появилась информация о том, что актерской четой, игравшей в известных фильмах «Баффи – истребительница вампиров» и «Как я встретил вашу маму», продается шикарный особняк в Калифорнии. Элисон не делает из этого секрета и открыто рассказывает о своем доме.

Оказывается, голливудские актеры оценивают стоимость своего особняка в пять миллионов сто тысяч долларов. Изысканный дом, имеющий сказочные балконы и классические арочные окна, расположен на озелененном участке Санта-Моники. Здание, выполненное в испанских традициях начала прошлого века, было приобретено супругами в 2002 году до того, как они вступили в брак. На тот момент стоимость исторической постройки составляла почти два миллиона долларов. За время владения особняком «звездным» семейством был полностью преображен интерьер. В этом им помог известный дизайнер Кристин Панич.

Он успешно справился с задачей реставрации и расширения дома. При этом была сохранена историческая ценность строения. После завершения ремонта жилище стало более гостеприимным, не утратило прежней красоты и культурной ценности. Это делает объект продажи еще более уникальным. Суммарно жилая площадь дома составляет почти 400 квадратных метров. В особняке пять спальных комнат и такое же количество санузлов. Рядом с просторной столовой находится превосходно оборудованная кухня.

Coming Soon
Где вы предпочли бы жить: в частном доме, или квартире?
Где вы предпочли бы жить: в частном доме, или квартире?
Где вы предпочли бы жить: в частном доме, или квартире?

Уровню кухонного оснащения может позавидовать даже искушенный шеф-повар. В кухонном помещении имеется вся необходимая бытовая техника, изготовленная известными производителями. В центральной части кухни расположен большой остров. Между кухонным помещением и столовой нет перегородок. Обращает на себя внимание уютная зона для завтраков, где супруги часто любят посидеть за чашечкой ароматного кофе.

Семейный особняк может похвастаться достаточно эффектной гостиной, хозяйской спальней с открытыми балками на потолке, уютным балконом и современным бассейном. В дизайнерском решении интерьера приятно балансируют черты современного стиля и исторические корни старого дома. Интерьер обращает на себя внимание благодаря оригинально выполненной отделке, добротным паркетным полам, французским дверям, потолочным балкам и старинной мебели.

Из окон исторического дома можно любоваться уютно огороженным внутренним двориком, а также наблюдать за садом, в котором растут многолетние тропические растения. Эффектный вид дому придает башня в комплексе с классической черепичной крышей. Площадь земельного участка, на котором расположена недвижимость супружеской четы, составляет восемь соток. На территории имеется гараж, к которому ведет закрытая от глаз подъездная дорога. Практически всю площадь заднего двора занимает зеленая лужайка с бассейном и спа.

До недавнего времени супруги сдавали в аренду свой особняк. Было много желающих проникнуться романтической атмосферой, отдохнуть в комфорте и уединении. Арендаторов не пугала стоимость аренды. Ведь Элисон Ханниган с Алексисом Денисофым запросили всего 17,5 тысячи долларов за возможность месячного проживания в историческом особняке.

Необходимо отметить, что чету Ханниган-Денисоф сложно назвать новичками в сфере недвижимости. Их риэлторским талантам можно поражаться не менее, чем актерским. Например, дом в пригородной зоне Лос-Анджелеса, купленный в 2015 году за 7 миллионов, был продан через два года по более высокой цене. Нет сомнений, что продажа старого дома в Санта-Монике пополнит коллекцию успешных сделок актерской пары.

Отправить ответ

avatar
Закрыть рекламу