Чем привлекает «русский маникюр» иностранок и что это такое?

Чем привлекает «русский маникюр» иностранок и что это такое?

За границей в салонах есть такая услуга  —  «Russian Manicure». Большинство из нас не знает, что это, в Европе и Америке его с каждым днем любят все больше.

А «русский маникюр» — это обычный аппаратный маникюр! Наши девушки, как выяснилось, к аппаратному маникюру испытывают особенно теплые чувства. Поэтому за рубежом он известен как «русский».

Чем привлекает «русский маникюр» иностранок и что это такое?

Почему русские красавицы в Европе часто недовольны местными мастерами?

Здесь, конечно, не стоит забывать ни о личных предпочтениях, ни о стандартах красоты. Мы все ведь разные. Европейские женщины беспокоятся не так о внешности, как о здоровье. А девушка из Финляндии выберет скорее всего удобное, а не красивое. В отличии от русской леди.

Женщина из России в Германии, по словам Влады, низачто не пойдет на маникюр к кому попало. Она ведь сама знает все нюансы маникюра, и предпочтет искать специалиста через соцсети или друзей. Порой русская тратит на такие поиски много времени и старается все-таки найти «свою» фею красоты. Она придирчива и часто «как надо» знает даже лучше мастера.

Чем привлекает «русский маникюр» иностранок и что это такое?

Немки в этом не так искушены. Они соглашаются на тот сервис, который им предлагают в салонах. Часто именно потому, что не осведомлены о тонкостях услуги. А вот когда немецкие дамы попадают к нашим мастерам, то уже к другим по своей воле не уходят. По их отзывам качество разительно отличается и маникюр от русского специалиста вызывает восторг.

Сами запросы тоже разные. Немки зачастую выбирают что-то попроще. В основном это покрытие однотонное, нюдовое или красный лак. Очень редко заказывают «оригинальные» дизайны из «бородатых» 2000-х. В то время как русские всегда за яркие и цветные дизайны. При чем у наших девушек стемпинг, стразы, фольга и градиент любимы так же как френч и омбре.

Чем привлекает «русский маникюр» иностранок и что это такое?

У Катерины (@londonnails1), которая работает в Лондоне, больше 90% клиенток – русские. Здесь вообще маникюр  —  услуга не из дешевых. Поэтому за ногтями тщательно следят чаще богатые девушки. 

А британки на обрезной маникюр приходят в основном по совету подруг. Их самих мало привлекает эта услуга. В Великобритании даже в колледжах, где обучают мастеров красоты, не используют для маникюра режущих инструментов.

Англичанки просят немного. В основном, это просто отодвинуть кутикулу и нанести простой лак. Причем вся процедура не должна быть дольше 30-40 минут. Ну, не будет британка на маникюр тратить больше. В салон они забегают часто в перерыв на обед.

По факту, выходит, что «Russian Manicure» в европейских салонах – это обыкновенная  аппаратная процедура. А по опыту мастеров из Европы, понятно, что девушки русского происхождения намного серьезнее, чем европейки относятся к выбору мастера, дизайна и техники. И стараются «держаться» за хорошего мастера, если его находят. Наверно, поэтому за границей русские мастерицы постоянно заняты.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Закрыть рекламу